Sinkabout Наводим на мысли

Легальный бордель с секс-куклами в Петербурге: как, зачем и для кого

В начале июня в Петербурге начал работу досуговый центр для взрослых Dolls Hotel. В его состав входит легальный бордель с секс-куклами, который стал первым заведением подобного формата в городе. Sinkabout поговорил с основателем Dolls Hotel Дмитрием Александровым о том, насколько востребованным оказался проект, какими особенностями обладают силиконовые куклы и кто чаще всего приходит попробовать новинку.

Дмитрий, о каких результатах работы проекта вы можете сказать уже сейчас, спустя месяц после его запуска?

– Проект был запущен 5 июня, в канун Петербургского экономического форума. Результатами я доволен, проект востребован. В петербургском Dоlls Hotel 11 номеров и 10 кукол. Ежедневно отель посещают примерно от 5 до 10 человек. Когда-то больше, когда-то меньше. И что особо хочу подчеркнуть – это даже несмотря на то, что лето – сезон отпусков.

Какое максимальное количество посетителей было за сутки? На какое время чаще всего берут – на час, на два или на ночь?

Если говорить про максимальное количество посетителей в сутки в Санкт-Петербурге – 12 человек. В этот день часть наших актрис уехали на выездные мероприятия: мальчишники и корпоративы, а часть осталась в отеле.

Если говорить про отель: чаще всего кукол заказывают кукол на час. В основном это молодые люди 25-35 лет. Иногда приходят и пары.

Часто молодые люди заходят именно в обеденное время. Видимо, потом работа у них идет продуктивнее.

Фотограф - Алиса Глебова

Как вы думаете, почему люди выбирают именно такой отель: просто ради разнообразия сексуальной жизни или в основе лежат более глубинные психологические причины?

Большая часть наших клиентов – это люди, которые хотят испытать что-то новое, интересное: в нашем отеле представлены новинки SexTech. Но есть и те, кто боятся общества. Для таких людей возможности нашего отеля – это своеобразный выход из ситуации. Придя к нам, они могут обрести счастье.

В Москве были такие случаи, когда такие люди сначала ходят-ходят к нам, в итоге набираются смелости и уже могут выходить в общество: знакомиться со вторыми половинками, строить семьи.

Поступали ли жалобы от клиентов после посещения вашего отеля?

Жалобы на что? У нас отличный сервис, приветливый персонал, классные куклы. Но хочу добавить: были те, кто когда приходил, думал, что куклы будут полноценно разговаривать и двигаться. Пока этого нет. Надеюсь, в скором времени это появится.

На данный момент в борделе доступно 10 кукол: где они были куплены? Насколько соответствуют нормам безопасности?

Кукол мы закупаем в Китае, но, чтобы вы понимали – они отличного качества, поставляются не только в РФ, но и в Европу, США и Азию. Все куклы соответствуют как российским, так и европейским нормам безопасности: они имеют добровольную сертификацию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, а также ФБУ Здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Москве».

Каждый кто хочет: может сам дать актрисе любое имя. На то они и актрисы. Мы же для сайта постарались подобрать им имена, максимально отображающие их характер. Но использовать их или подобрать свои – за клиентом.

У нас есть и необычные актрисы, например, кукла Эльф – для любителей сказок Толкиена.

Фотограф - Алиса Глебова

Насколько широк функционал кукол? Какие опции могут выбирать клиенты?

Есть простые куклы, есть с подогревом, есть с искусственным интеллектом, есть парень. У всех кукол примерно одинаковый рост, около 160 см, это связано с весом: от 30 до 40 килограмм. Если делать куклы больше, то их будет очень тяжело двигать.

В начале июня мы представили нашу новинку – уникальную российскую секс-куклу Ramina, не имеющую аналогов в мире. Она была разработана Dolls Hotel совместно с производителем мужских массажёров Humble. Её влагалище обладает возможностью массажа с одновременным всасыванием. При этом частота массажа и сила всасывания регулируются специальным пультом. Как и все куклы в Dolls Hotel, Ramina сделана из медицинского силикона, использующегося в пластической хирургии.

Ощущения от времени проведённого с Ramina, невозможно повторить с реальной женщиной.

Рост Ramina составляет 160 см, вес – 30 кг, у неё 3-й размер груди. Помимо уникальной вагины она может заниматься оральным сексом. Стоимость аренды номера вместе с секс-куклой Ramina составляет 5000 рублей в час. Номер с секс-куклой Эммой (актриса с искусственным интеллектом) – 7 000 рублей, с обычной секс-куклой – 3900 рублей. Стоимость продажи Ramina – 200 000 рублей, стоимость выезда за 2 часа – 9 900 рублей.

Есть ли какая-то кукла, пользующаяся особой популярностью, или все зависит от предпочтений отдельного клиента?

Наибольшей популярностью пользуются куклы с большим размером груди. В остальном все очень индивидуально. Со своей стороны мы можем предложить переодеть куклу под предпочтения клиента. Кроме того, к ним можно заказать дополнительные услуги, например, VR-очки. Отзывы о них - самые положительные.

По желанию клиента, он может выбрать: посмотреть просто фильм, эротику, выйти в интернет, сыграть в различные игры – все, что пожелает. И все это в формате 4D. Более того, есть контент для VR-очков от первого лица: сегодня львиная доля компаний, работающих в порноиндустрии считают, что за этим будущее.

Фотограф - Алиса Глебова

В одном из интервью Вы заявили, что после употребления модели проходят полную дезинфекцию в течение 40-60 минут. Кто выполняет эту работу? Какими средствами и какие этапы включает дезинфекция?

Наши специалисты прошли обучение в Испании. Ведь изначально мы работали по франшизе испанской LumiDolls и только в этом году решили работать под собственным брендом. Наши специалисты знают все нюансы и строго соблюдают европейские регламенты, работают только с импортными чистящими средствами, имеющими все необходимые сертификаты и патенты.

У нас есть внутренний регламент и инструкция по очистке, есть журнал дезинфекции, в котором фиксируется время мойки, количество используемого дезинфекционного средства, имя куклы, подпись ответственного, у специалистов есть медицинские книжки.

Обязаны ли клиенты использовать средства контрацепции?

Если говорить про презерватив - нет, клиенты не обязаны его использовать. Но обязательным является использование фирменной смазки. Также особо хочу отметить, что используемые при обработке кукол европейские средства на 100% гарантируют безопасность. Точно также работают аналогичные сервисы по всему миру.

Фотограф - Алиса Глебова

Несмотря на нынешний бум секс-просвета, такой проект – новинка для общества. Как воспринимали Вас и Ваш проект в начале и как относятся к нему сейчас?

Тут все как обычно. Сначала, когда не знают – много критикуют, как узнают – отношение хорошее. Мы нацелены на то, чтобы укрепить институт семьи, чтобы было больше счастливых людей. Об этом не говорят, но статистика показывает, что в поиске новых ощущений, семьи порой прибегают к сексу втроем, а после него – расходятся. Причин может быть много, в том числе и ревность. Придя к нам, можно попробовать сделать это с куклой. Это тоже новый опыт, который к тому же поможет избежать неприятностей. А получилось с куклой – можно без опаски экспериментировать дальше.

Еще одна наша цель – профилактика ИППП, в том числе ВИЧ. Наши куклы стерильны, мы в этом уверены.

Быть же уверенным в девушках, которые продаются за деньги нельзя. А сколько людей к ним ходит? Как они моются после клиента? Мало кто об этом говорит.

Мы, когда выходили в свет сказали: мы – «Легальный бордель». Это отличный PR-ход, но зачастую из-за этого восприятие проекта было негативным на подсознательном уровне. Когда же мы объясняем людям для чего Dolls Hotel, большинство людей меняют свое мнение на противоположное.

Считаете ли Вы, что регулярный секс с куклами может негативно отразиться на психике? Ведь уже известны случаи, когда люди отказывались от обычных отношений, покупали в дом куклу и жили с ней как с женой.

Согласитесь, таких историй единицы. При этом моя практика говорит об обратном: наш сервис не только помогает людям стать более уверенными, но и несет просветительскую функцию. Не нужно бояться секса – нужно, напротив, разговаривать о нем, обучаться новым навыкам умения доставлять наслаждение партнеру и себе.

Фотограф - Алиса Глебова

Насколько перспективным Вы считаете этот проект и почему? Каких результатов ожидаете в дальнейшем?

Конечно, я считаю проект перспективным. Иначе бы я им не занимался. Роботизация – новый развивающийся тренд. Годовой опыт работы в Москве показал востребованность данного сервиса как среди жителей России, так и среди иностранцев. За год в Москве у нас не было ни одного убыточного месяца: более 3 000 клиентов.

Многие туристы к нам приезжают из-за рубежа по рекомендации.

Однажды нам позвонил мужчина, который заказал куклу. Как выяснилось – у него жена инвалид, и чтобы ей не изменять, он заказал себе куклу. Для большинства пар (семей)секс с куклой – не измена.

Когда был ЧМ по футболу в 2018 году, по просьбе клиентов мы переодевали кукол в костюмы сборных. Представляете, что творилось.

Каким образом и хотите ли вообще расширять бизнес? Какие идеи планируете внедрить в будущем?

Dolls Hotel – досуговый центр, включающий в себя первый отель с возможностью аренды секс-кукол, сервис по доставке adult-развлечений на мероприятия и вечеринки, продажа секс-кукол, VR-adult технологии и все новейшие решения в области развлечений 18+, а также полный комплекс обучения и обслуживания как физических, так и юридических лиц в тематике adult-рынка. В будущем мы будем открывать новые представительства в РФ и за ее пределами, внедрять все последние технологии в сегменте SexTech.

Фотограф - Алиса Глебова

О психологических проблемах

Психолог и сексолог Татьяна Мулявко уверена, что такой бордель может решить проблему эксплуатации проституированных женщин, но с другой стороны, эти куклы могут усугубить объективацию женского тела, ведь в сознании клиента закрепляется связка «женщина=кукла», значит с ней можно делать всё, что заблагорассудится, ведь она не может сказать «нет».

– Ещё одна проблема – это несоответствие кукол реальным женским телам. У куклы не растут волосы на ногах, у них не бывает растяжек и морщинок, которые естественны для любого человеческого тела. К внешности женщин и так предъявляются нереалистичные требования, а молодые мужчины испытывают трудности с эрекцией из-за того, что их представления о женском теле, сформированные глянцевыми обложками и порно, не соответствуют реальности. Использование секс-кукол, которые с одной стороны имитируют женское тело, а с другой - создают нереалистичный образ, могут только усугубить эту проблему.
1316
Написать свой комментарий...