Sinkabout Наводим на мысли

Служебный роман дорос до семьи. Регистрировать брак пара отправилась на нарядном троллейбусе

В Невском районе Петербурга нарядный троллейбус со свадебными кольцами, лентами и воздушными шарами подвёз жениха и невесту до Дворца бракосочетаний. Необычный свадебный кортеж выбрали себе помощник директора Троллейбусного парка № 3 по безопасности дорожного движения Мария Элиасштам и водитель Андрей Крылов.

Вместо традиционного лимузина пара использовала электробус с динамической зарядкой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс». Троллейбус проследовал от проспекта Большевиков до входа во Дворец бракосочетаний Невского района, где состоялась регистрация брака, а затем повёз молодожёнов к Речному вокзалу. Там их ждал теплоход.

Как пишет АБН, пара познакомилась весной 2018 года. Тогда водитель Андрей пришел в 3-й троллейбусный парк после Учебно-курсового комбината сдавать экзамен. Его принимала Мария Элиасштам. В тот день Андрей не сдал, потому что, по словам Марии, слишком отвлекался на председателя экзаменационной комиссии.

Был еще такой момент: у меня с кителя во время экзамена отвалился ведомственный значок. Андрей его подобрал, а через год отдал мне. Это было так мило! Выяснилось, что он долго обо мне мечтал, но боялся подойти.

Мария Элиасштам

помощник директора Троллейбусного парка № 3 по безопасности дорожного движения

Потом Андрея всё-таки приняли на работу и он стал ухаживать за начальницей, а в апреле этого года сделал ей предложение и подарил кольцо, которое до этого прятал в люстре.

13
Написать свой комментарий...