Мужчина убил прохожую из-за норковой шубы. Любовнице обновка оказалась мала

Житель Мурино убил случайную прохожую в подъезде дома из-за того, что ему понравилась норковая шуба на ней. Мужчина зашёл в дом по бульвару Менделеева вслед за 51-летней Светланой Кротовой, когда та возвращалась из магазина с покупками. На десятом этаже он избил женщину до смерти ногами.

Затем мужчина снял с убитой шубу и удалился. Тело нашёл сосед около десяти вечера и вызвал полицию. Убийца попал на камеры видеонаблюдения, в тот же день его удалось задержать у станции метро «Девяткино». У него нашли ту самую норковую шубу. Мужчине 33 года. Об этом сообщает 47news.

Следователям он рассказал, что по дороге к себе домой на Воронцовский бульвар в Мурино увидел женщину в красивой шубе и вспомнил, что ему нужен подарок на Новый год для своей возлюбленной. Так что мужчина решился на убийство. Также подозреваемый сообщил, что шуба его женщине, к сожалению, оказалась мала, и он собирался выменять в магазине размер побольше. Мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, сопряженный с убийством».

2
Написать свой комментарий...